Yamaha поставит трицикл MWT-9 на серийное производство

YAMAHA MWT-9 ГОТОВИТСЯ К СЕРИЙНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ

По неподтвержденной информации Yamaha Motor хочет создать серийное изготовление трициклов, среди которых будет MWT-9. Модель была продемонстрирована на выставке EICMA, которая прошла в Италии. Yamaha уже давно развивается в направлении трехколесных байков, результатом чего стала модель Tricity, имеющая мощность в 125 кубов. Новое творение японского мотоконцерна претендует на статус бестселлера среди серийных трициклов.

MWT-9 является реинкарнацией MT-9, имеет такой же 850-кубовый двигатель, три цилиндра, мощность в 115 лошадиных сил. Крутящий момент может достигать 85 Нм при 8500 об/мин. Однако передняя часть тяжелее, чем у предшественника в силу наличия двух колес и принципиально другого утройства вилки.

Трицикл, продемонстрированный на показе EICMA в 2015 году, получил хвалебные отзывы практически от всех гостей показа и журналистов. Но будут ли различия в серийной модели, увидим на торжественной выставке, которая пройдет в Италии осенью 2016 года.

Другие новости:

ХорошоОтлично, спасибо! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Прочитали? Напишите комментарий

Макс:

На видео вроде симпотишно, но в деле любой дорожник его вынесет

Delta:

да тут дело не в том кто кого вынесет.. они вроде как безопаснее и раз даже ямаха их делает, наверное они знают что-то чего не знаем мы

Ducati:

Выглядит очень интересно, с удовольствием бы покаталсяаа

Василей Кузнецов:

это вроде того, на котором дядя Вова с ночными волками катался?

Rex:

да, там BMW вроде был

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*