Будет ли русскоязычная трансляция MotoGP-2016?

Будет ли русскоязычная трансляция MotoGP-2016?

С учетом скорого старта нового сезона мировой серии мотогонок, русскоязычные фанаты задаются резонным вопросом — будет ли возможность смотреть трансляцию на отечественном телевидении?

Судя по всему, «Евроспорт» не собирается транслировать MotoGP. Несколько передач будут транслироваться без перевода, но, скорее всего, они будут заблокированы правообладателем Dorna. Мотогонки в онлайн-режиме можно будет посмотреть на официальном сайте MotoGP, естественно небесплатно. Можно также оплатить доступ к видеоконтенту сайта либо на целый сезон, либо на время проведения конкретных этапов.

В этом году MotoGP предоставляет просмотр гонок в режиме MultiScreen, когда у зрителя есть возможность переключаться между разными камерами и трансляциями. Цена за оформление подписки на год MultiScreen будет установлена в районе 140 евро, обычная трансляция обойдется в 100 евро. Если оформлять платную подписку на месяц, естественно цена будет ниже: MultiScreen – 35 евро и обычная – 25 евро. На одни выходные стоимость трансляции MultiScreen стоит 25 евро, а стандартная – 15.
Итак, посмотреть мотогонки в этом году будет возможно, но без русскоязычного перевода и не бесплатно.

Другие новости:

ХорошоОтлично, спасибо! (Оцените статью)

Прочитали? Напишите комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*