Hero XF3R от компании Hero

Hero XF3R — современный стритфайтер от индийского производителя

Индийский бренд Hero провел презентацию своего новенького мотоцикла, который выглядит как современный стритфайтер и носит название XF3R.

У новинки есть сходства с моделью нейкида Hero Hastur, но он сильнее выражает стритфайтерский подход.

Если не смотреть на агрессивную внешность и массивность, Hero XF3R – это классический 300-кубовый агрегат. Важно подчеркнуть, что такой объем делается все более популярным на мировых моторынках.

Hero-XF3R-Concept

У данной модели имеются титановые диски, телескопическая вилка-перевертыш и односторонний консольный маятник. В индусской промышленности такая комбинация встречеются не часто. Так же есть 6-ступеньчатая КПП, ABS и светодиодные лампочки. Вид задней поверхности смахивает на задний подрамок английского Triumph Daytona 675R.

При изготовлении Hero XF3R производители отошли от традиционного расположения выхлопной трубы и в этот раз разместили ее выше. На агрессивности мотобайка так же заостряет внимание стилистика бака, главного освещения и боковых панелей. Как думают специалисты, такой образец был создан под влиянием Erik Buell Racing (EBR). Версию Hero XF3R должны выпустить в 2017 году. По слухам, стоимость такого агрегата будет установлена в районе 2300 евро. Но это цена индийского рынка, в диллерских центрах Европы стоимость естественно будет выше.

До 2011 года Hero была частью японской Honda. Тогда она работала как представительство в Индии и называлась Hero Honda. В данный момент организация выпускает по 5 миллионов единиц мототехники каждый год.


Другие новости:

ХорошоОтлично, спасибо! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Прочитали? Напишите комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*